Бульгоги из говядины рецепт с фото пошагово
Хотя можно пожарить бульгоги и на толстодонной сковороде, на обычной плите на наших с вами кухнях. Бульгоги - одно из самых популярных блюд из говядины в корее, имеющее потрясающии сладковато-солоноватый привкус. Сохранить в рецепто-сохранялку. Простите за качество фотографий. В результате мясо получается нежным, ароматным, просто тающим во рту. Бульгоги популярное блюдо в корее. На самом деле, это мясное блюдо встречается. В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. соли среднего помола, вареный рис и листья латука для подачи. Само слово бульгоги означает огненное мясо и традиционно мясо готовится на углях.

Бульгоги - говядина по корейски, где тонкие ломтики говядины маринованные в соевом соусе со специями быстро обжаренные на сильном огне.

Лапшу замочить в холодной воде.

Пулькоги из говядины подают на большом блюде, предварительно посыпав семечками кунжута и рубленым зеленым луком.

Для него используют говяжью или телячью вырезку филе, свинину.

В качестве гарнира можно приготовить, например, рис на пару.

Чаще всего бульгоги готовится на гриле, но на сковородке тоже получается очень даже неплохо.

Кунжутное масло ? чайной ложки.

Видеорецепт тонко нарезать говядину.

Бульгоги популярное блюдо в корейской домашней кухне.

Стилизованная корейская говядина бульгоги.