Суп на свиных косточках рецепт с фото
Суп со свиными косточками по рецепту предусматривает добавление картофеля. Необходимо залить их чистой прохладной водой и поставить на огонь. Нередки случаи, когда после приготовления мясных блюд остаются кости. Они весьма полезны, достаточно легко усваиваются и нравятся взрослым и малышам. Супы должны присутствовать в нашем рационе каждый день для хорошего пищеварения. Овощи обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. Клубни очистить, нарезать соломкой. Чтобы костная ткань хорошо выварилась и насытила бульон характерным привкусом и ароматом, разрубить ее необходимо как можно мельче. Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу.

Выбрасывать их категорически не рекомендуется.

Суп из свинины относится к первым блюдам.

Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное.

Перед закипанием образуется густая пена, ее следует удалить шумовкой.

Есть море других достойных рецептов.

суп из свинины сделает сытым и добрым любого мужчину.

Мало кому известно, но навар из свиных костей настоящий деликатес, аппетитный и ароматный.

Копченую грудинку измельчить, обжарить на сковороде до хрустящей корочки.