Баурсак рецепт с фото пошагово
Пышные и румяные баурсаки могут заменить привычный хлеб, но могут быть поданы в качестве аппетитного десерта. Очень простой и вкусный рецепт приготовления баурсаков с творогом. Рецепты приготовления баурсаки. Присыпьте баурсаки сахарной пудрой, полейте сгущенкой или теплым сахарным сиропом. Подавайте к столу с ароматным чаем вместо сладкого сиропа я подаю с вареньем из тыквы с апельсинами или из черноплодной рябины. баурсаки небольшие пончики, жаренные во фритюре в казане. Баурсаки выпечка казахской кухни. Рецепт взяла из кулинарной книги алии. Как готовить баурсаки лучше всего знают кулинары казахские, татарские и башкирские, так как это блюдо для них традиционное. Круглые булочки быстро разойдутся во время обеда, а присыпанные сахарной пудрой, они наверняка соберут всеобщее внимание во время чаепития.

Рецепты изделий из теста баурсаки.

Баурсаки по этому рецепту получаются вкусные и нежные.

В творожных булочках, в отличие от татарских, не используют дрожжи, но получаются они такими же пышными и вкусными.

Рецепт приготовления баурсака с медом.

Приготовление баурсаков сводится к замешиванию дрожжевого теста.

Вымешиваем не слишком тугое тесто, вымешивать нужно тщательно, чтобы тесто было эластичное.

Муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Подсолнечного масла, немного подогреваем.

Вливаем теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло.

С моими небольшими изменениями.