Рогалики на молоке простой рецепт с фото
Получиться оно должно эластичным и мягким. Все ингредиенты хорошо перемешать руками и замесить тесто. В качестве начинки помимо сахара можно использовать, например, повидло или вареную сгущенку. Лист посыпать тремя чайными ложечками сахара. рецепты изделий из теста рогалики. Рогалики из дрожжевого теста с яблоками и корицей. Дрожжевые рогалики из мягкого и воздушного теста, с невероятным ароматом яблок и корицы, получаются очень вкусными. Далее все высыпать в миску с творогом и маслом. Особенно хороши рогалики с молоком. Нежные, мягкие, роматные, воздушные рогалики получаются по этому рецепту.

Тесто разделить примерно на три одинаковые части.

Очень вкусные, просто тают во рту.

После чего можно сразу же приступать к выпечке рогаликов.

Добавьте сахар и размешайте до его полного растворения.

Испеките рогалики на молоке и вы не пожалеете.

А все потому, что особый способ замешивания теста не нуждается в отдыхе в теплом местечке.

Именно такая выпечка создает тот самый уют и приятную атмосферу в доме.

В миску поместить творог и на кусочки порезанное масло.

Вкусные домашние рогалики из теста, которое являтся нечто средним между песочным и сдобным, хоть и готовится на дрожжах, не требуют много времени.