Жульен в булочке фото рецепт
Башенки из моцареллы, баклажана и помидора. Отвариваем её в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, лука и корешка петрушки. Хрустящая булочка, сырная корочка, курица и грибочки - это очень вкусно. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Выбираем красивые и вкусные булочки подходящие нам для жульенов. Оригинально можно подать жульен, если приготовить его в булочке - просто и быстро на перекус и как закуску. Срезать верхушки у булочек и ложкой вынуть мякоть. Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе.

Шампиньоны нарезать пластиночками не очень крупно.

Пожарить до мягкости нарезанный кубиками лук.

Я использую курицу, оставшуюся после приготовления бульона.

Кстати, булочки я брала обычные кунжутные.

Жюльен с курицей и грибами в булочках.

Жульен обычно готовят в специальных кокотницах или горшочках.

девочки, вот терпеть не могу это состояние.

Филе мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Если день начинать вот с такой вкуснятины, отличное настроение вам и вашим близким гарантированно.