Как оформить холодец в формочках фото
А вот идея, как оформить холодец с помощью яичной скорлупы, такая круглая форма получится в результате. Подготовьте формы, распределите по дну каждой мясо. Не забывайте, о декоре, так как закуски к праздничному столу могут выгодно украсить стол, главное проявить фантазию. Вы уже заготовили головы, ноги и прочие части тела на холодец. Заранее нужно продумать как красиво подать блюдо на праздничный стол и все подготовить для этого. Во-первых, как заливное, так и холодец, можно поместить застывать в обычные салатницы. Вот такой простой рецепт холодца в формочках. Перевернув заливное вверх дном на блюдо, вы получите красивый узор. В любом случае - подача еще не готова и потому мы вам покажем.

Дополнят и одновременно оживят наше блюдо пара горсточек помидоров черри и каперсы.

Украсить заливное листочками петрушки и базилика.

Перед подачей аккуратно достаньте его из формы и выложите на тарелку.

К тому же вместо специальной формы вы можете использовать силиконовые для выпечки кексов.

Аккуратно залейте бульоном всё и отправьте в холодильник застывать.

Для красоты можете вложить на дно ломтик моркови, листочек зелени или кружочек отварного яйца, например.

Готовить желатиновые закуски можно в разных формах, с разных ингредиентов.

Оформляем холодец или заливное.

все шедевры, можно увидеть на фото и сделать самому.

Красиво, необычно и главное - вкусно.